PASTICCERIA CELSO

DAL 1968 il lato dolce di un'emozione

PASTICCERIA PADOVA

PASSIONE DI FAMIGLIA

Da oltre 50 anni la Pasticceria Celso, fondata nel 1968 da Biasion Celso, è talmente legata alla storia ed alle tradizioni della sua città, da essere sinonimo di dolcezza. Sita in via D’Acquapendente 35 a Padova, è arredata in delicato stile moderno, era ed è tutt’oggi un locale per dolci consumazioni veloci ed un frequentatissimo punto d’incontro.

Se un segreto esiste lo si trova nella grande passione della famiglia Biasion, affiancata da un solido staff di ragazze/i i quali ne dedicano da anni la loro passione che ne ha determinato il successo e il prestigio di una pasticceria sinonimo di genuinità. Dal classico al moderno, il protagonista è il palato.

TORTE - DOLCI GOURMET - PRIMA COLAZIONE

I NOSTRI PRODOTTI

Nella nostra pasticceria a Padova, oltre al caffè fanno da padrone la colazione che con le sue brioches rimane un punto fermo, il cioccolato, le torte e dolci tipici, senza tralasciare tutta quella raffinata pasticceria dolce e salata, passando poi attraverso torte gustose come la Mimosa, il 1000 foglie, i noti Profitteroles e le Wedding Cake.

LE OPINIONI DEI NOSTRI CLIENTI

DICONO DI NOI